pandoro crema gianduia zanzibar

Pandoro Crema Gianduia Zanzibar

750 gr

Una ricca novità pronta a soddisfare i palati più esigenti con una farcitura irresistibilmente golosa. L’iconica crema al cioccolato gianduia Zanzibar si unisce alla sofficità del pandoro Paluani per dare vita ad una vera esplosione di gusto. Sulla superficie una copertura di goloso cioccolato e croccanti scaglie di cioccolato fondente.

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, farcito con crema al cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia, decorato con cioccolato.

INGREDIENTI: farina di frumento, crema al cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 18% [zucchero, cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 17% (zucchero, nocciole 15,5%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, tuorlo d’uovo fresco 3,5%, alcool, olio di girasole, gelificante: pectina, pasta di nocciole 0,4%, conservante: sorbato di potassio, aroma], zucchero, burro (latte), uova fresche 12,5%, miscela di cioccolato fondente e cioccolato al latte 6,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), latte fresco intero pastorizzato, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lievito naturale (frumento) 2,5%, scagliette di cioccolato fondente 2,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma), sale, burro di cacao, aromi.

Può contenere altra frutta a guscio e senape.

Frumento, uova, latte, soia e nocciole.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.

Valori nutrizionali medi per

100g

Energia

1660kJ / 396kcal

Grassi

di cui: acidi grassi saturi

19g

12g

Carboidrati

Di cui: zuccheri

50g

28g

Fibre

1,4g

Proteine

6,7g

Sale

0,49g

Le tentazioni non finiscono qui