Paluani porta sulle tavole italiane la sua qualità artigianale, frutto di attenzione e fedeltà alla tradizione, grazie a Gran Velo, una linea caratterizzata da una radicata tradizione pasticcera, per gustare e condividere con i propri cari la bontà e la dolcezza del Pandoro e del Panettone durante le festività natalizie. La novità del 2021 è il Pandoro Gran Velo con maxi-pepite di cioccolato fondente.
La passione per la bontà e la voglia di creare qualcosa di speciale e unico danno vita alla linea Gran Velo, caratterizzata da una sofficità e una leggerezza che rappresentano la tradizione unica di Paluani. Una lenta e generosa lievitazione e il raffreddamento naturale sono il segreto dell’inimitabile Pandoro di Verona e un originale Panettone senza canditi e con morbida uva sultanina, glassato e ricoperto con mandorle tostate. A completare la linea Gran Velo, Paluani propone il pandoro Gran Velo con maxi-pepite di cioccolato fondente 70% da una pregiata miscela di caco, una ricetta ancora più soffice e leggera da avvolgere in una nuvola di finissimo zucchero a velo. Un prodotto di altissima qualità costudito in un astuccio prezioso con rilievi oro a caldo, elegante nella sua semplicità. Alla base di queste ricette, come per tutti i prodotti Paluani, ci sono ingredienti selezionatissimi quali latte fresco
italiano, uova di galline italiane allevate a terra e burro naturale. Una grande pasticceria che da 100 anni è fedele alla tradizione legata all’arte pasticcera italiana, con prodotti di qualità che esaltano e valorizzano l’artigianalità della tradizione dolciaria incontrando sempre di più il gusto delle
nuove generazioni.