• Officina Dolciaria Verona •

Il nostro segreto è il metodo del tempo giusto

È il tempo di chi non ha né fretta né lentezza. È il ritmo perfetto di chi sa gestire ogni passaggio con sguardo e mani sapienti. È un’arte tramandata da oltre cento anni e che ancora oggi dedica cura ed attenzione ad ogni fase di produzione rispettandone i ritmi naturali.

Paluani il Bianco
Paluani il Giallo
Paluani la Biga
Paluani Impasto Finale

Tutto nasce dal levà, così come è conosciuto il lievito madre nella tradizione veronese: viene poi amalgamato a quattro diversi impasti con un alternarsi di lavorazione e riposo. Un’arte tramandata nel tempo che contribuisce a rendere così soffice i nostri prodotti

La selezione degli ingredienti e la loro importanza

In Paluani ogni prodotto nasce dalla selezione accurata di ingredienti di prima qualità come latte fresco italiano, lievito naturale e uova fresche da gallina allevate a terra. Le nostre creme sono fatte in casa perché nascono nel cuore dell’Officina Dolciaria Verona, e questo garantisce un rigoroso controllo degli ingredienti e del processo produttivo, regalando farciture e di alta qualità.

Latte
fresco italiano

I prodotti Paluani hanno una sofficità e leggerezza uniche. Questo perché usiamo latte fresco nella preparazione dei nostri dolci, fondamentale per garantire un prodotto finale di alta qualità.

Il latte fresco infatti conferisce una morbidezza unica all’impasto, migliorandone la struttura e rendendo più soffice il dolce. In aggiunta contribuisce a rendere il sapore finale più ricco, valorizzando le note aromatiche di ingredienti nobili come il burro e le uova fresche.

Per noi, che da oltre un secolo realizziamo il pandoro e il panettone secondo la tradizione, utilizzare il latte fresco è un dettaglio che fa davvero la differenza, elevando il risultato finale ad un livello superiore.

Lievito Naturale

Dal 1921, il nostro lievito naturale è lavorato con cura e dedizione, affinché ogni impasto possa racchiudere la tradizione e la qualità che da sempre ci contraddistingue. Un ingrediente essenziale che garantisce sofficità e gusto a tutti i dolci Paluani.

Uova
fresche

Da galline allevate a terra per conferire ai nostri prodotti un colore dorato, un sapore unico ed un impasto soffice.

Creme
fatte in casa

Le creme nascono nell’Officina Dolciaria Paluani dalla maestria del nostro pasticcere che, con cura e dedizione, lavora a regola d’arte i migliori ingredienti per dare vita a gustose creazioni. Ciò garantisce massima attenzione alla selezione degli ingredienti e ai processi di produzione per farciture uniche di alta qualità.

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