Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, farcito con crema al cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia, decorato con cioccolato.
INGREDIENTI: farina di frumento, crema al cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 18% [zucchero, cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 17% (zucchero, nocciole 15,5%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, tuorlo d’uovo fresco 3,5%, alcool, olio di girasole, gelificante: pectina, pasta di nocciole 0,4%, conservante: sorbato di potassio, aroma], zucchero, burro (latte), uova fresche 12,5%, miscela di cioccolato fondente e cioccolato al latte 6,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), latte fresco intero pastorizzato, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lievito naturale (frumento) 2,5%, scagliette di cioccolato fondente 2,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma), sale, burro di cacao, aromi.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.