Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, senza uvetta e senza scorze di agrumi canditi, farcito con crema al cioccolato al latte e dalle nocciole gianduia, decorato con cioccolato.
INGREDIENTI: farina di frumento, crema al cioccolato al latte e dalle nocciole gianduia 21% [zucchero, cioccolato al latte e dalle nocciole gianduia 17% (zucchero, nocciole 15,5%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, tuorlo d’uovo fresco 3,5%, alcool, olio di girasole, gelificante: pectina, pasta di nocciole 0,4%, conservante: sorbato di potassio, aroma], uova fresche 13%, zucchero, burro (latte), latte fresco intero pastorizzato, lievito naturale (frumento) 3,5%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, miscela di cioccolato fondente e cioccolato al latte 2,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), scagliette di cioccolato fondente 2,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, burro di cacao, aromi.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.